Funkilogeez (free_styler33) wrote,
Funkilogeez
free_styler33

Встречи в сумашедшем доме

Раз в месяц мы с папой посещаем lunatic house, я пью нейролептики и езжу туда за рецептами.
Папа как я уже говорила "не был" в курсе Арабской весны, и вот мы значит исправно посещали дом.
Кто кого туда водил понятно, я - папу, поскольку одна я не могла пояснить свое состояние, и врачи все-время радовались, когда видели его.

Я долго не могла понять Яндекс, машина это или мое воображение. А тут еще папа со своей больницей. Короче с таким вот винегретом, однажды приезжаем на прием.

(осень 2010. полуфинал позади).

С порога замечаю высокого брюнета. По походке определяю - с материка. Становится в окошке передо мной, я скосив глаз читаю в справке "Васильевич", и еще раз скосив глаз вижу на стене постер Билайн. Что-то екнуло "Екб", и тут Васильевич на меня так посмотрел...я выронила паспорт...на подоконник. Какой Васильевич вы поймет позже.

Идем в кабинет и народу...как никогда. И папа, который как всегда ориентируется раньше меня,
говорит: садись тут. Сижу. Ломаю в руке телефон. И через 5 минут замечаю рядом парня, который с неподдельным интересом на меня смотрит. Уж очень напоминает Вадика. Смотрю на него, а у самой в голове винегрет (Тимоти еще тогда не подъехал). И тут слышу слева зычный голос.

Оборачиваюсь, а там каланча, напоминающая санникова! Ну, тут уж я не расстерялась и снова смотрю направо. Вадик как раз заходить стал и голос подал. Я встаю и так демонстративно встаю перед санниковым (ну на мне зеленый плащ и полусапожки со стразами). Он тож так демонстративно ставит ногу за ногу...Я вверх-думаю кудри должны быть, а там сбритый затылок, чешу свой затылок.

И тут вызывают Вадика. Он хвать за ручку, а на пальце у него кольцо обручальное.
Смотрю на папу и тот говорит: садись на его место. (типа поближе).

Вадик через 5 минут выходит, а я уставилась в телефон и не могу голову поднять. Чувствую что-то, и кольцо покоя не дает, и парень понравился. Думаю про себя, их наверное из николаева привезли.

Выходим из больницы и вижу человека, похожего очень на шойгу. Короче, поехала в смятении домой.

Вечером включаю радио, а там передача про ИСИСИ-папа американо. Два подростка рассказывают про стиль фьюжн (фиджибот). По голосу определяю, что им лет 14. Ну думаю, батькович с санниковым меня "сделали", школьники оказываются!

Открываю жж на следующий день, а там в ленте друзей Васильич со своим чаем Артема и ИСИСИ.
Ну думаю значит права.

А потом пошла гулять по городу и зашла в Кофе и Сигареты. А там на столах салфетки синие и реклама Билайн. Как раз в то время Дима сделал свой кульбит, я тож ведь догадалась только по рекламному проспекту кафе, где я сижу в задумчивости перед свечой за чашкой кофе - я поняла. что это подарок Димы.

Вообщем, следом посыпались другие дни, перуанский писатель Марио, о котором я узнала опять же в Яндексе, но уже поверила, что это Я.
И самым большим подарком стали мои аудиофайлы в контакте - они все оказались записанными заново, т.е. звезды спели для меня мои песни из плейлиста. Я послушала в первую очередь султанс, валерию и премьер-министр.
И я написала 03. Бони и Клайд. Этот текст пришел мне в голову ночью, утром я встала и записала его на бумагу (сейчас этот листок лежит у меня в библии) и открыла Яндекс. Там было написано - Марина Цветаева.
И потом я посмотрев новости, поняла, что награда еще ждала меня по физике, химии, мира, экономике. И учитель года и математическая премия.

Но мы упорно продолжали ездить в сумашедший дом.

Я поняла, что я должна верить. Этому автомату Яндексу, и электронному балбесу-переводчику.
Я скрывала от папы свои авы в контакте, потому что когда он видел мое фото, он начинал кричать, что я сумашедшая и у меня такие же друзья. Это все пугало очень и дизориентировало.

Папа говорил: запомни, у тебя нет друзей. есть только папа и мамы. никому ты не нужна.
Я же открывала контакт и видела совсем другую картину, которую я не могла объяснить папе, я только доверяла своей интуиции.

Сегодня мы открываем завесу тайны, магулик сделал признание и его примеру последовали остальные. Это счастье. Питер является душой интересного мира. Ему и Вадику я посвящаю эту картинку --> ++)))




Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • Пример для подражания

    Александр Семичев за год похудел на 100 кг. Со 189 до 90 кг. Ольга Картункова похудела на 60 кг. Со 150 до 90 кг. Полина Гагарина за полгода…

  • Бэкграунд

    Если вы придерживаетесь диеты, нужно обязательно питаться 3 раза в день, не пропускать ужин или обед. Потому что можно заработать проблемы с ЖКТ. И…

  • Бюджет компании

    На ближайший год у нас в Яндексе расходов (траншей) не предвидится. Всех, кого хотели, мы отметили на год вперед. Тим, присылай нам 30% от суммы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments