Funkilogeez (free_styler33) wrote,
Funkilogeez
free_styler33

Сервиз, которому имя Время

  Я поняла смысл подсказки Стива. Он сказал, что мы с Тошем откроем новые романтические отношения.  Уход Стива и его наследие... Я думаю, что он оставил мне готовой первую ступень: Веру.
И по ней я пройдя еще 3 этапа  достигну её - Любви.

Поэтому я пишу сегодня, что мне нужно быть смелой. 
Чтобы быть с тошемом, нужен определенный набор умений, как в походе - если его нет, ты отстаешь от других, поэтому тошем так долго колебался насчет исполнения своего плана. 
Я всегда была для него "чайником", которого нужно учить кипятить воду и заваривать правильно чай.
Наверное, я была старинным китайским сервизом без электропривода. 

Тошем модифицировал модель, добавив русский "кипятильник".  И я стала понимать, как ему было трудно, когда мучала жажда и холод, его желание погреться у печки с кружкой крепкого чая меня когда-то потрясло до слез. 

Почему я была такой, я спрашивала себя тысячу раз. Я влюбилась по-настоящему только в евразии, в 33 года, в чем секрет я не догадывалась, я влюбилась незаметно для себя. Наверное, ко мне пришло понимание любви. Да, так поздно. Старинный китайский сервиз стоял долго на полке и вот с него сдули пыль. 

Он смутно вспомнил, что когда-то из него пили божественный напиток и хвалили его за его красоту и хрупкость. А когда наступили тяжелые времена спрятали от дурных глаз как самый ценный предмет в доме. 

Сервиз вспомнил свое предназначение - зажигать огонь в душе пьющего из него, вселять веру в победу и в завтрашний день. И он потеряв яркие краски принялся с прежней силой греть свои стенки - они ожили. Кипятильник вернул сервизу прежние краски и сервиз снова "заговорил" на языке гармонии и любви.

------

Время вернуло нашу Любовь. А точнее спасло. 
И сегодня я знаю, что пройду все стоящие передо мной цели с обновленным  духом. 
Я получила шанс от стива, который использую как он хотел - открытием красоты новых духовных отношений, я верю, что этот дух будет передаваться всем тем, кто любил стива и уважал его труды,
а это миллионы пользователей сети и гаджетов, мы собрали верную и очень умную команду,
победа будет за нами.
Subscribe

  • Чужая

    Вы правы, хороших людей единицы. P.S. Читайте дальше мой Журнал на https://tiff-ani79.livejournal.com/

  • Желание жить хорошо

    Я не поняла, народ, вы нашли во мне бесплатного Джина из бутылки? С чего вы взяли, что я должна исполнять все ваши желания?

  • Бар

    Миннасан, закажем у вас пиво для бара в Екб. $3 млн. Домо аригато.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments