Funkilogeez (free_styler33) wrote,
Funkilogeez
free_styler33

Стенфорд - мечта поэта

Вчера не смотря еще видео, я написала про стива, и не читая его страницы в контакте, поставила 32 мая. А когда я все это посмотрела и прочитала... это был болевой шок.

Видео из стенфорда я смотрела раньше, пыталась понять тогда значимые моменты, и поняла только сегодня. Наверное, я повзрослела за эту ночь.

Мне кажется стив читал мой журнал и посетил южный перед самой смертью.
Я знаю, что это так, иначе бы не сошлись точки - я писала последние посты как-будто про него, 
я знаю, он умер со спокойной душой. 

Его последний подарок Romanticcards и пожелание любви напомнили мне екатеринбург. Как голодный и холодный тошем ждал мои переводы, потом ел в кафе, и довольный слал смс, и я поняла, что я влюбилась в тошема именно тогда. Может быть стив хотел подарить нам напоследок подсказку - дух следует искать в екатеринбурге. 

Вчера было еще одно событие Форум. Мне все понравилось) Как задавали вопросы, как выступил Владимир, чувствовалось как мы надышали тепло и согрелись. Об этом я говорила.

Об этом же написал Питер. Немного реконструктивно по-моему)

Вообще и даже Форум подхватил этот настрой - меняющийся новый облик России. Путин выступил с большим оптимизмом.  Воодушевление и общая солидарность царили и в зале. Путь реконструкции - не революция и новое мышление, а сохранение истоков, наследия нации и преемственность.

Мне глубоко понятно, что на мне лежит очень большая ответственность. Перед тошемом в первую очередь. Но уже который раз все точки сходятся. Вселенная, как пишет моя Ники Голдстейн, заряжена энергией любви. Вера миллионов людей спасет меня от всех рисков. Я благодарю за вчерашнее решение всех почетных членов шведской академии, и посвящаю эту премию стиву.
Премию я передаю в Стенфорд. Пусть моя мечта учиться в америке сбылась таким образом, я счастлива, что связана с ней такой судьбой.
Subscribe

  • Чужая

    Вы правы, хороших людей единицы. P.S. Читайте дальше мой Журнал на https://tiff-ani79.livejournal.com/

  • Желание жить хорошо

    Я не поняла, народ, вы нашли во мне бесплатного Джина из бутылки? С чего вы взяли, что я должна исполнять все ваши желания?

  • Бар

    Миннасан, закажем у вас пиво для бара в Екб. $3 млн. Домо аригато.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments