Если мне скажут поделись секретами своей профессии, я даже не знаю, как на это ответить.
Я же не скажу нужно пережить всё, что пережила я.
Что нужно оказаться на дне жизни, чтобы пришло понимание её смысла.
Что нужно отчаянно сражаться за свое право быть тем, кем ты хочешь.
И только такой жизненный опыт дал мне знания и мудрость, необходимые в профессии.
Любая оценка нашей деятельности не оценит наши истинные усилия, за редким исключением.
Например, Нобелевская Премия.
Тем она и ценна, что отмечает истинные заслуги человека.
Она не спрашивает Как, она отвечает За что ты этого достоин.
То есть по сути, вопрос Как вы это делаете, является некорректным.
Когда мне на курсах говорили Научите нас говорить, народ подразумевал, что я знаю некий секрет, который заставляет мозг выдавать готовые фразы на английском.
Вы же не говорите на приеме у врача, научите меня лечить себя.
Это профессия, и ей учатся в ВУЗЕ, потом практикуют, пройдя все круги ада.
Также и мастерство кашевара, настоящий мастер готовит вкусно и полезно. И не у всех так получается.
Что нужно? Практика.
Ежедневная работа, иногда без выходных.
Лет так 10, пока не набьешь руку.
Мастером не рождаются, а становятся.