Курица в соусе "бульгоги" (жареная, тиге)
Нарезать курицу на порционные куски и замариновать в соусе "бульгоги" (BBQ sauce, korea) на 30 минут.
- Пожарить на масле на сковороде.
- Либо уложить в сотейник, сверху уложить морковь, лук, зеленый перец, чеснок и залить на 3/4 водой. Тушить 25 минут.
Рамён
Сварить рамен на бульоне из тушенки.
- Готовят рамен с тофу, тогда нарезать кубиками тофу и кинуть в бульон за 5 минут до готовности.
- Рамен с вареным яйцом очень сытное блюдо - в чашку готового рамен кинуть 1 вареное яйцо.
Сверху готовый рамен посыпать мелко нарезанными свежим огурцом, зеленым луком, болгарским перцем, кимчи.